Am Turnier in Weinfelden nahmen 11 Gommiswalder Judokas teil. Sieben Medaillen war die Ausbeute am ersten Judo Turnier der 2. Saisonhälfte.

Am Samstag kämpften als erstes die Jugendkategorien. In einem starken Teilnehmerfeld vermochte Patrizio Bonzani nach einem Freilos drei Kämpfe nacheinander zu gewinnen und stand als einer von vier Pool Siegern im Halbfinal. Dort musste er sich gegen seinen starken Kontrahenten aus Spanien geschlagen geben. Somit war er direkt für den kleinen Final gesetzt, wo er seinem Gegner aus der Innerschweiz nach einem erbittert geführten Kampf unterlag.

Medaillen bei der Kategorie Schüler
Die Jüngsten der Judo und Jiu – Jitsu Schule Gommiswald hinterliessen einen starken Eindruck. Alessia Giammancheri (U12-33) kämpfte variantenreich und durfte sich zuoberst auf das Podest stellen. Ihre Schwester Fabiana (U12-27), Kristian Nikollbibaj (U12-30) und Damian Bernet vermochten mit dem zweiten Platz beinahe nachzuziehen. Weiter platzierten sich bei der Kategorie U12 Julia Mangamba und Julien Carl auf dem guten dritten Rang. Bei der Kategorie U14 zeigte sich Marco Bernet in ausgezeichneter Form. Seine Kategorie war mit über 40 Teilnehmern stark besetzt. Er startete zwar etwas verhalten in das Turnier und verlor deshalb seine erste Begegnung im Golden Score (Verlängerung). Im Hoffnungslauf wollte er es dann aber noch einmal wissen. Er gewann alle der sechs gesetzten Kämpfe und durfte auf dem dritten Platz den Pokal entgegennehmen.